威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 威廉希尔中文网站

丽江市召开全市打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进电视电话会议

2019-01-09 来源: 丽江市公安局

 

 

为迅速贯彻落实全国、全省打击整治枪爆违法犯罪专项行动视频推进会精神,1月7日下午,丽江市召开全市打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进电视电话会议,对全市打击整治枪爆违法犯罪专项行动进行再安排再部署再推进。副市长、市公安局局长周铋禄出席会议并讲话。

 

周铋禄指出,2018年2月以来,全市认真组织开展为期两年的打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动,各县(区)、各部门按照职责任务,紧紧围绕“三个有效、三个下降、三个提升、三个坚决防止”的目标要求,精心组织、周密部署,协调联动、紧密配合,认真落实各项工作措施,坚持打击、收缴、查缉、管控、治理、防范全环节同步发力,严打涉枪涉爆违法犯罪,加强危爆物品管控,全力推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动深入开展,专项行动成效显著,有力维护了全市社会治安大局持续稳定。

 

周铋禄要求,要提高站位、认清形势,切实增强打击整治枪爆违法犯罪专项行动的紧迫感和责任感;要强化措施、全面治理,以“零容忍”的决心和态度强力推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动扎实开展;要加强领导、靠实责任,全力以赴确保打击整治枪爆违法犯罪专项行动措施落到实处。

 

周铋禄强调,各县区、各部门要在市委、市政府的坚强领导下,把打击整治枪爆违法犯罪专项行动与正在开展的扫黑除恶专项斗争结合起来,与第四轮禁毒人民战争结合起来,扎实抓好各项工作措施的落实,深入推进专项行动,为建国70周年创造安全稳定的社会环境。

新闻发布

民警提示

t