威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 公安要闻

威廉希尔中文网站:举行第五届云南公安英烈父母休养团座谈会

2019-09-20 来源: 威廉希尔中文网站:新闻办公室

 

9月19日,威廉希尔中文网站:举行第五届云南省公安英烈父母休养团座谈会,全省公安系统12个英烈家庭的18名英烈父母代表参加座谈。副省长、省公安厅厅长、优抚基金会名誉理事长任军号出席座谈会,并逐一向英烈父母发放慰问金,对他们支持亲人献身公安事业的付出和巨大牺牲表示衷心感谢和崇高敬意。

 

 

任军号指出,多年以来,全省公安民警牢记党和人民的重托,发扬不畏艰难险阻、不怕流血牺牲的大无畏英雄主义精神,披肝沥胆,舍生忘死,用忠诚和奉献捍卫党和人民利益,维护宪法和法律尊严,保障经济社会发展和人民安居乐业,涌现出了一大批英雄群体和英模人物。去年,全省就有7名民警5名辅警光荣牺牲,211名民警因公负伤,今年以来,又有4名民警2名辅警牺牲在工作岗位上,149名民警75名辅警英勇负伤。他们是党和人民的忠诚卫士,是中华民族的优秀儿女,是广大公安民警、辅警学习的榜样。

 

 

任军号强调,英烈父母为支持亲人献身公安事业提供了坚实的后盾,作出了巨大牺牲,体现了英烈父母崇高美德和无私大爱。云南公安民警优抚基金会及全省公安机关要认真贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,始终关心关爱公安英烈家属们的身体健康,关心他们的生活,千方百计地帮助他们解决实际困难,让英烈家属时刻感受到党和政府的温暖。

 

 

参加座谈的部分英烈家属代表进行了发言,对威廉希尔中文网站:党委、优抚基金会以及社会各界对他们的关心关怀表达了真挚感谢,表示将克服困难、勇敢面对、坚强生活。

 

座谈会由威廉希尔中文网站:党委委员、政治部主任、优抚基金会副理事长郭品主持,省公安厅相关部门负责同志参加会议。

新闻发布

民警提示