威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 公安要闻

威廉希尔中文网站:党委(扩大)会议传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

2019-09-16 来源: 威廉希尔中文网站:新闻办公室

 

9月15日,威廉希尔中文网站:召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号主持会议并讲话,强调要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神,提高斗争本领,扎扎实实做好安保维稳各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

会议指出,习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,深刻指出了当前面临形势的严峻性与复杂性,客观揭示了伟大斗争的曲折性与长期性,既是对广大年轻干部的谆谆教诲,也是对全体党员的动员号召。各级公安机关要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持正确的斗争方向、立场和原则,准确把握斗争艺术、方法和策略,奋力推进云南公安事业迈上新台阶。

 

会议强调,全省公安机关和广大民警要弘扬斗争精神,保持头脑清醒,做敢于斗争、善于斗争的战士。要不断磨砺斗争意志、增强斗争本领,在大是大非面前敢于亮剑发声,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争,切切实实把习近平总书记重要讲话精神转化为做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的不竭动力。

 

会议要求,各级公安机关要加大对年轻干部的培养力度,积极教育引导广大中青年干部主动经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,创造条件让年轻干部在真刀真枪、复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,锻造烈火真金,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

 

会议还学习了习近平总书记关于统计工作的重要论述精神,研究了大庆安保等其他事项。

 

省公安厅党委委员、巡视员,厅直各部门主要负责人参加会议。

 

新闻发布

民警提示