威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 威廉希尔中文网站

临沧市公安局禁毒公益歌曲《万丈深渊》获“云南省禁毒公益歌曲大赛”二等奖

2019-01-10 来源: 临沧市公安局

2018年5月,云南省禁毒办在全省范围内组织开展“云南省禁毒公益歌曲大赛”征集活动,经过7个月的评审,由临沧市公安局禁毒支队选送的禁毒公益歌曲《万丈深渊》(沧源县禁毒办参赛作品)荣获二等奖。

 

 

市公安局禁毒支队对本次征集活动高度重视,在全市各县(区)广泛征集参赛作品,要求县(区)充分挖掘具有临沧边疆、民族特色、本土气息浓郁的禁毒宣传文艺作品。由沧源县公安局禁毒办选送的歌曲《万丈深渊》构思新颖,具有一定思想性、通俗性、观赏性,较大众能够接受及喜爱,开创了临沧具有边疆性、民族性的新颖禁毒宣传方式,具有一定的社会效果,对丰富青少年的禁毒文化生活,促进临沧市创建全国禁毒示范城市工作向纵深发展起到了积极促进作用。

 

 

 

 

新闻发布

民警提示

t