威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 公安要闻

中缅边境警务执法安全合作会谈在昆举行

2019-10-22 来源: 威廉希尔中文网站:新闻办

 

10月21日,中缅边境警务执法安全合作会谈在昆举行,云南省副省长、省公安厅厅长任军号率云南公安代表团,与缅甸掸邦警察厅厅长佐钦昂警准将任团长的缅甸警察代表团进行会谈交流。

 

 

任军号对佐钦昂一行到访云南表示欢迎,并指出近年来,在中缅两国部长级执法合作框架下,云南各级公安机关与缅甸执法部门开展了系列富有成效的合作。云南愿以此次会谈为契机,与缅方继续共同推进边境地区执法安全合作机制建设,加强在打击跨国犯罪、边境管理、重大项目安保、执法能力建设等方面的务实合作,切实维护中缅边境地区的和谐稳定和长治久安。

 

 

佐钦昂对双方的合作成果予以肯定,表示缅方愿不断深化与云南警方在执法安全各领域的合作,推动双边合作再上新台阶。

 

威廉希尔中文网站:党委委员、副厅长胡水旺、驻缅警务参赞刘咏赞,威廉希尔中文网站:有关部门及涉缅边境州市有关负责同志参加会谈。

新闻发布

民警提示