威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 公安要闻

威廉希尔中文网站:党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-09 来源: 威廉希尔中文网站:新闻办

 

8月9日,威廉希尔中文网站:党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号主持会议并带头进行交流发言,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉将调研成果转化为推动云南公安工作跨越发展的实际行动,转化为服务云南经济社会发展的具体举措,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。省委第十一巡回指导组组长刘宁笙等同志到会指导。

 

交流会上,省公安厅党委委员分别就云南边境防控体系建设、深入推进扫黑除恶专项斗争、加强公安队伍建设、公安大数据智能化建设应用、加强重大警保卫任务指挥、提升公安机关执法公信力、惩治非法集资犯罪、云南反恐工作新内涵等调研课题进行交流,提出整改工作思路和举措。

 

任军号指出,本次主题教育调研中,大家坚持问题导向,带着问题去找情况、找办法、找答案,靶心明确,聚焦精准,针对问题提出的对策既有思路、又有具体举措,既有前瞻性、又充分考虑现实,既有高度、又可操作,调研工作质量较高、成果丰硕,对推动全省公安工作发展有较强的指导意义。

 

任军号强调,要把调查研究贯穿主题教育始终,切实做好调查研究后半篇文章,抓紧完善调研报告,拿出具体工作措施,推动解决实际问题,并把蹲点调研的做法坚持下去,切实提高做好新时代云南公安工作的能力。要从严从实抓好主题教育后续工作,持续抓好理论学习,以刀刃向内的自我革命精神抓好问题的整改落实。要有效推动各项工作,把主题教育与贯彻落实全国全省公安工作精神结合起来,深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,坚持底线思维,坚持专群结合、群防群治,严治突出治安问题,全力维护社会安定,为新中国成立70周年营造安全、和谐、稳定的社会治安环境。

 

省公安厅在昆党委委员参加会议,直属单位主要负责同志列席会议。

 

新闻发布

民警提示

t