威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 地方警讯 > 文山警讯

文山:省公安厅领导赴文山看望慰问因公牺牲民警家属、因公伤残和患重病民警、辅警

2018-02-08 来源: 文山州公安局

4.2月7日上午,省公安厅党委委员、副厅长胡水旺受副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号委托,深入文山州公安局召开春节慰问座谈会,看望慰问因公牺牲民警家属、因公伤残和患重病民警、辅警代表,并送上节日祝福与问候。

 

 

 

 

座谈会上,副州长、州公安局局长彭山首先向省公安厅慰问组介绍了因公牺牲民警刘永和、李显富、因公伤残民警陈显洪和患病民警、辅警田兴勇、侯朝万、肖艳荟的基本情况。随后,胡水旺代表省公安厅党委向他们送上慰问金,详细询问了他们的生活情况,转达了省公安厅党委对他们的关心。胡水旺叮嘱因公牺牲民警家属,在今后的工作生活中遇到困难,要及时向组织反映。胡水旺鼓励因公伤残和患病民警、辅警要鼓足信心,坚强面对,争取早日康复,并祝福他们在新的一年里身体健康,生活顺利!

 

 

彭山表示在今后的工作中,将主动争取党委、政府和有关部门的重视和支持,进一步落实从优待警的各项工作措施,继续带领文山公安砥砺前行,为和谐文山保驾护航。

新闻发布

民警提示

t