威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 地方警讯 > 曲靖警讯

曲靖马龙:举行2019年春运启动仪式并开展集中宣传活动

2019-01-23 来源: 曲靖市公安局马龙分局

为贯彻《曲靖市公安局交通警察支队关于组织开展2019年春运交通安全宣传工作的通知》要求,1月22日上午,曲靖市公安局马龙分局交警大队会同区委宣传部、安监局、交通运输局、工信局、运政所等20余家单位在曲交集团马龙分公司举行2019年春运启动仪式。

 

 

启动仪式结束后,民警会同参加仪式的其它执法职能部门对曲交集团马龙分公司的客运车辆进行安全隐患排查,并向客运驾驶员及乘坐人员采取发放宣传资料的宣传形式,广泛开展以“平安春运,交警同行”为主题交通安全宣传教育活动,积极引导广大群众共同关注春运交通安全,自觉遵守交通安全法律法规,做到安全文明出行,共同维护良好的道路交通环境。

 

此次活动,马龙交警大队共出动警力25人次,发放宣传资料300余份。

 

 

 

 

 

 

新闻发布

民警提示

t