威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 地方警讯 > 普洱警讯

普洱江城:中老禁毒警务合作显成效 江城警方缴获毒品6.35公斤

2018-03-21 来源: 普洱市江城县公安局

2018年3月19日,普洱市江城县公安局查获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品6.34693千克,其中,毒品冰毒5.642千克,毒品海洛因0.70493千克。

 

 

自中国云南江城边境禁毒联络官办公室成立以来,普洱警方与老挝警方深化警务协作,推进联合执法,3月19日,江城县公安局禁毒大队根据老挝警方提供的线索,在江城县加禾乡开展公开查缉,11时许,查缉民警截停一辆红色摩托车,在对该摩托车驾驶人黄某某进行盘查时,又驶来一辆红色摩托车,民警随即将该摩托车截停,在对驾乘该摩托车的陈某某、冯某某进行检查时,当场从冯某某携带的一个黑色双肩背包内查获用黑色塑料皮包装的毒品冰毒可疑物10包、毒品海洛因可疑物1包,经称量净重共6.34693千克。

 

 

经现场讯问,黄某某、陈某某、冯某某对一同运输毒品的犯罪事实供认不讳。

 

目前,案件正在进一步办理中

 

新闻发布

民警提示

t