威廉希尔官网中文_英国威廉希尔公司

首页 > 英国威廉希尔公司 > 地方警讯 > 德宏警讯

德宏州、芒市联合举行反恐怖法宣传启动仪式暨"新六进"活动

2018-09-28 来源: 德宏州芒市公安局

 

 

 

 

 

 

 

9月27日,德宏州、芒市反恐办在芒市街心花园联合举行《反恐怖主义法》“新六进”宣传活启动仪式,州、市反恐成员单位及群众代表现场参加了宣传季启动仪式。

 

 

 

 

仪式结束后,各反恐成员单位及青年志愿者开展了"六进"宣传活动,共发放相关宣传资料2000余份,同时在活动现场及主要街道、人员密集场所滚动播放公民预防恐怖活动宣传片,受教育群众达5000余人。

 

 

 

 

自《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布实施以来,州、市各级、各部门把宣传贯彻《反恐怖主义法》作为全面加强和推进反恐工作的重点工作,通过广泛宣传,提高人民群众识别、防范防恐怖的技能。

 

 

 

 

据了解,芒市将在为期3个月的时间里,组织相关部门进餐厅酒店、进机场车站、进商场超市、进物流寄递、进社区村组、进校园厂矿,广泛宣传《反恐怖主义法》,不断扩大和延伸《反恐怖主义法》宣传工作的深度和广度,广泛发动社会各界、广大人民群众积极参与反恐防恐行动中,营造出浓厚的法治氛围,提升社会各界和人民群众“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力,形成“专群结合,全民参与”的反恐怖工作格局。

 

新闻发布

民警提示

t